• 片  名:麥可‧佛萊利舞王3D Lord of the Dance 3D
  • 劇  型:表演藝術
  • 導  演:馬可士維納
  • 演  員:麥可佛萊利
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2011-09-02
  • 片  長:1時35分
  • 放  映:欣欣秀泰柏晶廳/今日秀泰


  • 「這是我此生最好的演出!」~舞王麥可.佛萊利

    踢踏舞王麥可佛萊利即將登上大銀幕與台灣觀眾見面了!曾經四度來台演出,現年53歲的佛萊利,以每秒跳躍35下踢踏舞打破金氏世界紀錄的舞王,這次採用了最先進的3D電影拍攝技術,將他最受歡迎的舞碼『舞王』以3D方式在電影院上映。『舞王』的故事源自愛爾蘭最古老而又美麗的傳說。萬物甦醒、愛情萌生,因為一名美麗的少女引發舞王與黑暗舞王之間的戰爭,為了權勢、愛情和慾望,黑暗之王向舞王發出戰帖,要以舞技一較高下。舞蹈就是武器、舞蹈就是力量,正邪之間的激烈尬舞,當舞王的舞力全開,以魔幻般的踢踏舞步踏出史上最強音,戰勝了邪惡力量,將電影劇情推向最高潮,也將愛爾蘭舞蹈帶入前所未有的藝術境地。龐大的演出陣容、整齊劃一的舞者踢踏出藝術最華麗的結晶,透過3D電影讓您有如親臨現場,體驗鏗鏘震撼的踢踏步伐,為舞王的魅力一起熱血沸騰。

    『舞王』是全球最賣座的舞碼,世界巡演超過53個國家,票房超過300億台幣,觀影人次超過6000萬。電影配樂由羅南哈德曼跨刀,創下世界12張白金唱片紀錄。本次的電影上映除了採用最新的3D拍攝技術,拍攝鏡頭最多達27個角度,讓每個觀眾如臨現場,每一位都是最佳觀影視野的VIP席次。

    Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()