• 片  名:哆啦A夢:新大雄與鐵人兵團 DORAEMON : Nobita and the New Steel Troops
  • 劇  型:動畫、卡通
  • 導  演:寺本幸代
  • 演  員:配音 - 大原惠、嘉數由美、木村昂、關智一、千秋、澤成美雪、小林由美子
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2011-08-26 早場起
  • 片  長:1時48分



只要團結一心,巨大的力量將會覺醒!
大雄在北極發現了一個巨型機器人模型,但苦無組裝模型的地方,於是哆啦A夢使用「相反鏡子」,讓大雄可以在鏡子裡的相反世界盡情地組裝模型,他們將組裝完成的機器人取名為「聖誕武士」。同時也赫然發現「聖誕武士」身上居然搭載著可怕的飛彈武器!此時,自稱是機器人失主的莉露露出現,大雄便把「相反鏡子」借給了他。不料,居然有人在相反世界建立起了侵略地球的基地!而指揮者正是莉露露本人。原來他是機械星球米加托比亞所派來的間諜。為了阻止地球被莉露露所率領的鐵人兵團侵略,大雄一行人決定挺身而出保護地球!

在混戰之中,莉露露身受重傷被靜香所救,靜香試圖改變莉露露的想法,認為征服地球是不對的事情。莉露露受到靜香的感動,決心懸崖勒馬,回到三萬年以前,勸說因為對人類絕望,而創造出機械祖先的博士,希望此舉能夠使機器人「征服地球」的念頭消失。但改變歷史的後果,莉露露自己也將付出極大的代價…

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()