• 片  名:驚魂記 Psycho
  • 劇  型:懸疑、驚悚
  • 導  演:亞佛烈德‧希區考克
  • 演  員:珍妮李、安東尼柏金斯
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2011-08-05 早場起
  • 片  長:1時49分


驚魂記 Psycho--影史百大驚悚電影第一名

這四十年來,希區考克的《驚魂記》可說是恐怖驚悚片的代表作,在1960年的當時,這部影片可謂好萊塢最暴力色情的電影,有無數觀眾被片中的變態殺手,以及那場膾炙人口的浴室殺人戲嚇得不敢一個人洗澡。《驚魂記》被美國電影機構選為最重要的一百部美國片之一。

事業和感情都陷入膠著的瑪麗安,臨起貪念,帶著客戶的鉅款捲款逃跑,她在大雨中來到「貝茲汽車旅館」。生性害羞的老闆諾曼貝茲對她一見鍾情,卻引起控制狂媽媽忌妒不滿。屋內的鳥類標本、母子激烈爭吵聲,種種毛骨悚然的徵兆,深夜時分的恐怖真相一步步向瑪麗安逼近…

瑪麗安莫名失蹤,究竟,這家少有來客的旅社、害羞的老闆,還有暴躁母親的背後,隱藏著什麼樣的驚人秘密?

驚魂記1.jpg  希區考克經典系列更多場次查詢

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()