• 片  名:麻辣女強人Morning Glory
  • 劇  型:喜劇、劇情
  • 導  演:傑米契爾
  • 演  員:哈里遜福特、黛安基頓、瑞秋麥登絲、派翠克威爾森、傑夫高布倫
  • 影片分級:輔
  • 上映日期:2011-01-07
  • 片  長:1時48分


地方電視台新聞節目製作人貝琪傅勒(瑞秋麥登絲飾)被挖角到紐約製作全國聯播的節目《破曉新聞》,讓低迷不振的收視率有起色。她必須先搞定傳奇性主播麥可潘莫洛(哈里遜福特飾),這名脾氣火爆、天生臭屁、超級難搞的主播,同時也可能是她拯救這個全國收視率最低的晨間節目的唯一希望。
雖然電視台包括高層以及所有製作人都認為這節目沒救了,但是貝琪仍然死馬當活馬醫,讓麥可潘莫洛和一名尖牙利嘴、自甚甚高、資深晨間新聞女主播蔻琳裴克(黛安基頓飾)搭檔主持《破曉新聞》。這個決定大膽而且困難重重,因為麥可始終不肯放下身段播報氣象、名人八卦或是介紹料理等新聞。
貝琪為了保住這個得來不易的飯碗以及她和另一名製作人(派崔克威爾森飾)剛萌芽的戀情,使出渾身解數讓麥可聽話並願意和蔻琳一起搭檔,她相信不管周遭的事情看起來有多麼不可能,只要用心去做,任何事都有可能會成功。


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()