• 片  名:創:光速戰記TRON: LEGACY 3D
  • 劇  型:動作、驚悚
  • 導  演:約瑟夫柯金斯基
  • 演  員:傑夫布里吉、蓋瑞特荷德倫、奧利維亞魏爾德、布魯斯巴克林納
  • 影片分級:普
  • 上映日期:2010-12-24
  • 片  長:2時05分

27歲叛逆青年山姆費林(蓋瑞特荷德倫飾),在他心中有一個難以釋懷的缺憾。就是於二十年前,他父親凱文費林(傑夫布里吉飾)的離奇失蹤,而至今仍下落不明。
凱文費林是電腦天才,並創造出眾所皆知的電玩遊戲,他的失蹤一直是大家關注的焦點。直到有一天,友人告知山姆,他收到一封簡訊,發訊點是凱文的舊辦公室,更是來自凱文失蹤後便已停用的號碼。
在友人的鼓動下,山姆來到父親舊辦公室,並發現當初父親所設計的程式,當山姆成功進入這個程式的虛擬世界後,才發現,當初他父親本想破解內部連線系統的運作方式,卻意外被捲入系統中,並長期遭囚禁於此。在這20年期間,這套系統又自行發展出更先進的模式,以及攻擊力更強的武器。
為了救出爸爸,山姆決心與程式軟體鬥智,在這個虛擬世界裡,每一步,都藏有真實的危險性,一場攸關生死的旅途,又將挑戰著山姆的意志與耐力。



Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()