• 片  名:拳霸終極篇
  • 劇  型:動作
  • 導  演:《東尼嘉(Tony Jaa)、彭拿烈迪華(Panna Rittikrai)
  • 演  員:東尼嘉(Tony Jaa)、丹楚彭Dan Chupong)、普莫拉•黛茱登(Primorata Dejundom)、查拉朋•切特里(Sarunyu Wongkrachang)、木母•約克莫克(Mum Jokmok)
  • 影片分級:限
  • 上映日期:20109/17
  • 片  長:96分


發行公司:華映
官方網站:
http://ongbak3.movie-trailer.com/

★泰國影史票房冠軍
★泰國Star Pics電影獎最佳女主角提名
★泰國Komchadluek Awards最佳女主角,最佳電影提名
★泰國Top Awards觀眾票選最受歡迎電影,最受歡迎男主角
★泰國媒體選擇大獎最佳電影、最佳男女主角。

「即使生命之光熄滅了,但如果意志堅定,前往新生命的路將出現在眼前。只有決心和信念可戰勝一切。克服你心中黑暗的一面,你將可發現Natayuth,一個從來沒有人見過的強大戰鬥術。」

被Demon Crow(Dan Chupong飾)打敗之後,Tien(Tony Jaa飾)失去了生命中的一切,包括他的父親、一國之君Sihadecho(Santisuk Promsiri飾)、他的繼父Chernung(Sorapong Chatree飾)、弟弟,以及他畢生所訓練回來的武術,令人震驚的是,Tien更因此被俘虜及虐待。他剩下的,只有微弱的心跳。

Tien被救了出來並被安置在他和Pim(Jaja Primrata Dej-Udom飾)一直以來都在那裡學習Khon的Arokaya村。村民集合所有力量,希望可以讓Tien清醒過來,並延長他的性命。在村民當中,也包括了行為怪異的Men(Mum Jokmok飾)。村民以冥想的方式救Tian,並製造出神聖的佛像。Pim為了安撫神明,呈獻了精彩的“Khon”舞蹈作為祈禱及貢奉。

被受任為聖僧的Bua師傅也助Tien一臂之力,他教Tien以冥想的方式,為自己的思響帶來平靜及光明。有了土、水、風及火這四種自然元素,Tien的信念的心靈都獲得洗禮,他發現了一種前所未有的強勁武術技巧——Natayuth。

與此同時,Rajasena君主的陰謀一直在進行著,那就是征服這一塊土地。在成功招攬擁有“魔鬼武術”技能的死亡殺手Demon Crow成為他旗下得力助手之後,整個世界幾乎成了他的天下。然而,當他知道Tien已經恢復之後,他即刻下立殺死所有任何牽涉在內的人。Pim被捕獲,他被帶回Rajasena君主處,並將公開處決……

Tien現在所要學的,就是如何走過一段寧靜的一路,讓他的心靈與肉體分開,兩者之間將會因為他急於對Demon Crow及Rajasena君主復仇的心,而產生對抗。Tien心中黑暗的一面幾乎毀了他。看來,只有Tien征服了自己的想法,才是唯一可以戰勝這個隱形敵人的方法。

一起來見證Tony Jaa生命中最大的戰役,就在世人期待已久的史詩電影《Ong Bak 3》。這是《Ong Bak》三部曲的最後部份,也是臉上有疤痕佛像產生的地方,以及一個天生就是傳奇人物的男人的奮鬥史。

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()