• 片  名:精選完美男
  • 劇  型:愛情
  • 導  演:《冰刀雙人組》喬許高登
  • 演  員:珍妮佛安妮斯頓、派翠克威爾森、傑森貝特曼、茱莉葉路易絲、傑夫高布倫
  • 影片分級:
  • 上映日期:2010/8/27
  • 片  長:107分



本喬許高登和威爾史派克延續《冰刀雙人組》的合作之緣,一同再執導本片。
《決勝21點》、《華爾街:金錢萬歲》Allan Loeb編寫劇本。

故事自苦悶的輕熟女凱西(珍妮佛安妮斯頓 飾)身上展開。略有幾分姿色、並極盼望能擁有親生孩子的她,始終因遇不上真命天子而困擾不已。

眼看「生理年曆」聲聲警示她懷孕生子的最後時機,幾度因挫敗的愛侶關係而對婚姻萬念俱灰的凱西,決定借種生子…。千挑萬選,她相中了一個裡外均達到她心中完美標準的男性,並以他精子作為人工受孕的子彈。

這時,暗戀凱西已久的好友瓦力(傑森貝特曼 飾)自是異常不悅…,在一次借酒壯膽的機會下,他竟偷以自己精子,調包了原先凱西心目中的完美精子…。

七年後,安妮斯頓帶著兒子與瓦力重逢…,這小男孩竟與他像到一個不行!這也觸發了瓦力暗藏多年的情愫,多年說不出的真心話,眼看冒到他嘴邊…

傑森貝特曼與安妮斯頓曾合作過《伴侶度假村》,相貌帥氣的派翠克威爾森則飾演完美情人,一心與貝特曼決勝負、爭奪佳人芳心。


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()