• 片  名:3D無底洞
  • 劇  型:恐怖、懸疑/驚悚
  • 導  演:《晶兵總動員》喬丹特
  • 演  員:《馬利與我》海莉貝內特、《黑暗騎士》納森甘培爾
  • 影片分級:輔
  • 上映日期:2010/8/20
  • 片  長:92分


★擊敗《天外奇蹟》《3D血腥情人節》《冰原歷險記3》等9部3D電影,勇奪2009威尼斯影展首屆「最佳3D電影獎」
★好萊塢視效恐怖電影大師喬丹特,結合最新3D電影科技驚駭力作!打造前所未有的身歷其境恐懼。

一位單親媽媽帶著兩個兒子搬往中西部小鎮居住。全新的環境加上隔壁可愛的女兒,令這對兄弟展開一個充滿期待的夏天。然而,兩兄弟某日卻在他們搬來住進的老屋地下室地板上,發現一個神祕的洞,連串詭譎的異狀,就此展開。

兩兄弟先是透過投石、垂線等方式,嚐試探測這個怪洞的深度,但他們發現這黑漆漆的窟窿像是個沒有底限的無底洞。白天,他們想盡辦法要窺探怪洞的奧秘;夜裡,兩人在睡夢中似乎都聽到洞穴發出的聲聲招喚。終於,兩兄弟決定鼓起勇,身繫繩索垂降而下,一窺究竟…。

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()