• 片  名:鬼4忌

  • 劇  型:懸疑/驚悚、恐怖
  • 導  演普安農、譚瓦林、馬努斯旺、查格納斯
  • 演  員:TAE、咪渣倫浦拉、Golf
  • 影片分級:普
  • 上映日期:2010/8/13
  • 片  長:105分


發行公司:
海樂
官方網站:
http://deepjoy.pixnet.net/blog
http://www.youtube.com/watch?v=LG

★泰國2010年上半年恐怖片票房冠軍。
★恐怖驚悚指數超越《鬼4虐》《鬼亂5》

俗曰:「一樣生,百樣死」,因老而壽終正寢者,稱為順終,否則即為非順終稱為凶死。凡凶死於外者,入棺之際皆須至出事地「引魂」,同時請僧道至出事地點誦經超渡亡魂。《慘死》意思則是因意外而身亡,屬非正常死亡,如車禍致死,被害致死。一般來說,因意外而死亡的鬼因死有不甘,心懷怨念,靈魂不得轉世超生,所以變成最恐怖也最兇殘的 “厲鬼”。

《鬼4忌》四段小故事分別取材自泰國真實新聞事件。

《失火夜店的喪命焦屍》
2009年泰國某知名夜店的火燒災難,罹難人數61人,受傷人數243人。至今廢墟的夜店半夜仍有人聽聞歡慶倒數並夾雜著尖叫哭泣之聲…

《死刑監獄的索命怨魂》
2009年7月1日,泰國死刑犯監獄中,許多被拘禁的嫌犯向警衛反映,1名身穿紅色背心的男性幽靈每晚都在監獄裡出現,使得他們害怕到根本無法入睡。甚至有些死刑犯不勝其擾,選擇自殺早日了斷…

《公寓頂樓的水箱腐屍》
2009年9月,泰國的高級住宅大樓傳出居民連續生病事件,調查後發現,居民飲用了長達三個月的屍水,警方在天台水箱中撈起女性屍體,但每晚頂樓水箱仍傳出碰撞聲響,居民心中不適,紛紛陸續搬出…

《求歡賓館的肢解藏屍》
2009年11月,泰國轟動一時的賓館藏屍,屍體藏在床下長達34天,直到求歡賓客難忍惡臭,掀開床墊,才揭發兇案…

影片導演除了普安農外,還有剪輯師察猜•格納斯,知名短片導演譚瓦林以及短片導演馬努斯•旺行。《鬼4忌》本身就是4部短小鬼片的集合,兩位知名短片導演的加盟發揮自己拍攝短片才華。
演員方面,在《靈虐》《人肉麵線》中展現精湛演技的咪•渣倫浦拉,以及在《泰南拳》中表現出色的帥氣男星高夫,另外一位則是曾在台灣發展並廣為觀眾熟知的泰國小林志穎-Tae,電影中更有許多帥氣美艷的泰國知名演員加盟,讓電影更增可看度。


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()