list
  • 片  名:彼岸島 HIGANJIMA
  • 劇  型:恐怖、奇幻、動作
  • 導  演:《愛上蛋白質女孩》金泰均
  • 演  員:美聲奇蹟》石黑英雄、《變色龍》水川麻美
  • 影片分級:
  • 上映日期:2010/6/4
  • 片  長:122分

★日韓影壇頂尖班底首度通力合作
★斥資700萬美金打造駭人特效
★繼【惡靈古堡】後再度開啟恐怖冒險電影新紀元
★改編自 松本光司 暢銷全球原著漫畫X【火山高校】票房名導 金泰均X【死亡筆記本】王牌編劇 大石哲也聯手打造亞洲動漫迷年度最期待大銀幕話題巨片

地獄鬼門大開,屠魔激戰一觸即發…

由暢銷全亞洲與歐洲的日本漫畫家松本光司連載於講談社《Young Magazine》的人氣漫畫《彼岸島》改編而成,在電影版製作之前也曾被改編成風靡玩家的PSP同名文字冒險遊戲,此次盛大搬上大銀幕版本特別請來《死亡筆記本》金牌編劇大石哲也Tetsuya Ôishi操刀,並由擅長特效動作的南韓影壇票房大導金泰均Tae-gyun Kim掌鏡,耗資美金700萬成本打造充滿噬血怪物的魔島場景與吸血鬼激鬥惡戰的特效,被視為下一部引領《惡靈古堡》式恐怖動作片風潮的漫畫改編話題大作!

本片故事描述主角宮本明偶然遇上了一名來自為彼岸島的少女青山冷。而這名少女手上竟然持有主角的大哥篤的駕照,他無法預料已失蹤2年多的大哥居然會以這種方式留下線索,少女並聲稱這張駕照是自己在所住的村子附近拾得的。為了尋找失蹤哥哥的下落,明決定聯同一群從小便認識的朋友,展開前往彼岸島一探究竟的旅程。但彼岸島其實是個被吸血鬼島民所控制的魔島,在宮本明的夥伴紛紛遭吸血鬼噬食後,他終於見到已經成為吸血鬼獵人的哥哥,島上僅存的人類為了生存必須從吸血鬼的手中搶回彼岸島,一場腥風血雨的恐怖惡戰旋即爆發…

《彼岸島》原作漫畫以逃出魔島的極限生存感及獵殺吸血鬼等魔物的血腥快感為主題,結合恐怖奇幻、血腥情色等元素,謎團重重的詭譎劇情加上精彩刺激的動作場面不斷,深受各地漫畫迷的推崇與喜愛,單行本累積銷售量更高達410萬冊!

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話