• 片  名:扭轉時光機 Hot Tub Time Machine
  • 劇  型:科幻、愛情、喜劇
  • 導  演:《輟學專家》史提夫平克(Steve Pink)
  • 演  員:《2012》約翰庫薩克(John Cusack)、《回到未來》克里斯賓葛洛夫(Crispin Glover)、《七日之癢》勞伯柯德瑞(Rob Corddry)、《辣妹過招》麗茲卡普蘭(Lizzy Caplan)
  • 影片分級:普
  • 上映日期:2010/5/7
  • 片  長:100分

發行公司:CatchPlay(威望國際)
官方網站:
http://catchplay.com/hottubtimemachine
★當《醉後大丈夫》遇上了《回到十七歲》,年度最白爛爆笑的科幻喜劇來襲!
★全美權威影評給予同類型喜劇中難得一見如潮佳評,影迷開懷口碑全美暴走,在全球最大影迷基地IMDb獲得平均7.3高分投票好評!

《2012》票房男星約翰庫薩克帶領一拖拉庫超搞笑B咖男星倒轉時空,鬧翻大銀幕,噴飯指數超越《醉後大丈夫》與《荒野大飆客》,全美2700多家戲院大規模聯映,由米高梅MGM影業盛大發行,首周末票房衝出1400萬美金佳績,堪稱年度又一小兵立大功之超夯話題喜劇。

一群打從童年開始就是死黨的中年歐吉桑們,對自己枯燥挫敗的成人生活感到沮喪…。亞當(約翰庫薩克 飾)不久前才在準備求婚時被自己的女友給甩了;盧(勞勃柯德瑞 飾)是個每天泡在不同派對裡的狂歡主義者,卻始終陷入找不到完美派對的失落感中;尼克(克雷格羅賓森 飾)的老婆是個隨時監視他一舉一動的控制狂;而雅各(克拉克杜克 飾)則是個沉迷電玩足不出戶的典型阿宅…。

某天,他們相約來到青少年時期常派對狂歡的滑雪中心,試圖重溫人生黃金歲月的回憶。在那裡他們發現一個詭異的露天熱水澡盆,四人在好奇心的驅使下跳進澡盆中狂歡一夜,卻沒想到澡盆竟是台時光機器,帶領他們回到了年少輕狂的80年代,從不可置信到樂在其中,這群現實失意的人生B咖能否把握這次扭轉未來的機會?還是再度浪費在異想天開的惡搞派對中…。一場瘋狂、爆笑、浪漫、又充滿奇妙人生啟發性的時空冒險於是展開!

今年上半年最受觀眾期待的科幻爆笑喜劇《扭轉時光機》,由去年主演橫掃全球票房的災難電影《2012》再攀事業巔峰,帥勁喜感兼具的新一代票房巨星約翰庫薩克John Cusack領軍,帶領一群銀幕活寶們,穿梭時空一同回到他們最年輕瘋狂的80年代!無厘頭的瘋狂故事情節宛如《醉後大丈夫》The Hangover遇上了《回到十七歲》17 Again,時代雜誌(TIME Magazine)更將本片列入2010年最具票房潛力與影迷期待度的好萊塢電影之一,堪稱即將席捲全球票房與口碑的年度矚目喜劇!
 

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()