• 片  名:深入絕地2 The Descent: Part 2

  • 劇  型:懸疑/驚悚、恐怖
  • 導  演:約翰哈里斯(Jon Harris)
  • 演  員:《深入絕地》薛娜麥克納德(Shauna Macdonald)、《深入絕地》娜塔莉曼德拉(Natalie Mendoza)
  • 影片分級:限
  • 上映日期:2010/4/23
  • 片  長:94分

遇到它們,千萬不要出聲!
它們是生活在黑暗中,嗅覺與聽覺高人一等的未知生物
一出聲就會引來它們張開血盆大口往你的喉頭咬下!

口碑佳評如潮的驚悚電影【深入絕地】 睽違4年再創恐怖新經典
緊張刺激超越第一集!驚嚇指數更勝第一集!
這一次,你敢再度深入黑暗地底嗎?

六名女性好友深入地穴探險,卻只有莎拉一人獨自逃出,警方要求她帶領搜救小隊回到五人落難位置進行搜救行動,再度回到這個陰暗的洞穴中,莎拉這次將面對的是更可怕的凶險…

2005年票房與影評皆大受好評的 《深入絕地》其青出於藍的驚悚續集拍攝於倫敦的攝影棚,這部觀眾期待已久的恐怖驚悚片是由《獵人遊戲》編劇詹姆斯華金斯改編,著名的恐怖大師約翰哈里斯擔任導演,並由《深入絕地》 第一集導演尼爾馬歇出任監製,原班人馬出任幕後工作團隊,各個大有來頭,如《貧民百萬富翁》監製保羅里奇、《魔山2》攝影山姆莫卡迪還有《頂尖對決》幕後配樂大衛朱崙。

【看了會全身發麻的電影!】
《深入絕地2》挑戰深層恐懼再創驚悚新典範

我們的目的就是要搞得你神經緊張,不知道下一刻要面對什麼樣的驚嚇…

當 《深入絕地》在2005年夏天推出時,受到影評和觀眾的廣大回響。這部製作精細、大膽取材的英國影片, 被影評稱為 “有史以來最嚇人的影片”,“殘忍、血腥、令人瞠目結舌”以及“貨真價實的恐懼”。六個女子帶著登山鍬,在黑暗的地穴探險時遇到的恐怖事件成為世界各地票房寵兒﹗

“我很開心《深入絕地》是一大成功”,導演尼爾說。 “我們剛好觸碰到大眾對於封閉空間的畏懼、面對黑暗的不安的敏感處。第一集開始上映不久,我們就開始計畫續集,我一開始就知道哈里斯是續集導演的不二人選,因為他是個敘說恐怖故事的好手,《深入絕地2》在他手上一定會超越第一集的成就。”

本片導演哈里斯評論到﹕“我覺得《深入絕地2》最棒的就是環境設定、無法與隊友聯繫以及同性隊友間的緊張氣氛,我想要強調那些特質,只是這一次下去隊員的目的與第一集不同。”

製片卡森提到選擇哈里斯做續集導演的原因,“他一開始就是我們中意的人選。不但是世界知名的恐怖大師,哈里斯也擔任第一集的剪接,勝任有餘。”

哈里斯說﹕“我的目標就是創造完美延接上一集的氛圍,你可以把兩部片連起來看,一氣呵成﹗”

哈里斯與製片卡森合作過經典恐怖片《獵人遊戲》,也因此認識了編劇瓦金斯,進而請他幫《深入絕地2》改寫劇本。瓦金斯回憶﹕“當我們一下到地底,隊友就關掉所有的燈光,那真的是一片漆黑,沒有半點光線,嚇得我出一身冷汗。深深體會到在那種環境下沒有燈光,會非常害怕無助…”

《深入絕地2》(The Descent: Part 2)絕對滿足觀眾要的驚嚇快感,懸疑緊張的氛圍將帶領你進入黑暗地底的無邊恐懼。《深入絕地2》在世界各地上映以來,主流媒體及影評讚賞不己!這部影片絕佳地把握住了驚悚片的恐怖元素,讓觀影的觀眾對該片都豎起大拇指。

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()