• 片  名:忍者戰場 KAMUI
  • 劇  型:動作、劇情、奇幻
  • 導  演:《再見了可魯》崔洋一
  • 演  員:《死亡筆記本》松山健一、《Always幸福的三丁目》小雪、《252生存訊號》伊藤英明、《魔幻時刻》佐藤浩市、《惡女花魁》土屋安娜、《東京鐵塔》小林薰、《破案天才伽利略》大後壽壽花、《風雲》鄭伊健
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2010/01/29
  • 片  長:2小時

不能相信任何人,不能愛上任何人 在忍者世界中認輸,就只有死路一條!
意志堅韌、劍術高明的忍者卡姆伊逐漸對忍者界的無情殺戮與種種陳規感到厭煩,為了追尋真正的自由,卡姆伊終於從忍者團逃了出來,但他也因此被冠上叛徒的罪名而遭到無止盡的追殺。某日,卡姆伊意外救起漁夫半兵衛並被邀請至對方家中住下,但此時卡姆伊卻發現半兵衛的妻子縋流與自己一樣同是流亡忍者,而多年前卡姆伊曾是追殺縋流的一員,就在兩人一決生死的同時,藩主水穀軍兵衛因故抓了半兵衛,卡姆伊與縋流聯手將他從刑場上救了出來,而兩人也從此化敵為友。不得不另謀生存之處的半兵衛一家與卡姆伊,乘坐小船逃往海上。在獵鯊軍團的幫助之下,他們來到與世隔絕的幸島,卡姆伊的獵鯊絕技令軍團的首領—不動刮目相看,而兩人也很快變成了惺惺相惜的兄弟。幸島上的平靜生活讓卡姆伊第一次有了安定的感覺,熱情的島民也讓他重新感受人性的溫暖,然而這一切幸福表象其實隱藏著致命的殺機,一場無可避免的殊死大戰也即將爆發…
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()