• 片  名:非常母親 Mother
  • 劇  型:懸疑/驚悚、劇情
  • 導  演:《駭人怪物》奉俊昊
  • 演  員:《宮:野蠻王妃》金慧子、《太極旗:生死兄弟》元斌
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2010/01/29
  • 片  長:2小時9分

守寡多年的母親與唯一的兒子斗俊相依為命,而斗俊就是她生命中的一切。儘管斗俊已年近三十,天生的智商缺陷卻使他非常依賴母親,連性格也像小孩般天真單純,因此斗俊時常做出一些令人難以預料的脫序行為,有如一顆不定時炸彈般充滿潛在的危險,使他成為鄰里間十分頭痛的人物。
某天,一個年輕女孩的屍體被發現遭棄置於一棟廢棄大樓內,斗俊被警方視為頭號嫌疑犯而遭到羈押,完全不了解事態嚴重性的斗俊,竟在警方脅迫下承認了罪行!出於人類本性中最原始的母愛,沒有任何背景與社會影響力的母親為了拯救兒子,從鄉下來到大城市,無所不用其極地要為兒子洗清罪嫌,難以預期的連鎖效應和驚駭秘密也接連爆發
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()