• 片  名:花木蘭 MULAN
  • 劇  型:戰爭、劇情、動作
  • 導  演:《東京攻略》馬楚成
  • 演  員:《赤壁》趙薇、《藍宇》胡軍、《畫皮》陳坤、《長江七號》徐嬌、《千機變Ⅱ花都大戰》房祖名、李玖哲、劉雨欣
  • 影片分級:未訂
  • 上映日期:2010/01/08
  • 片  長:未訂

北魏時期,花木蘭原是一介平民,與父親相依為命的過活。雖然外表看來是柔弱不堪的弱女子,但實則自幼偷學陣法,武藝高強。
直至木蘭十八歲時,遊牧民族柔然大軍犯境,軍情緊急,魏國全民徵兵。木蘭不忍年邁的父親再上戰場,於是灌醉父親,悄悄代父從軍。
初入軍營,木蘭便以精湛武藝引起副營長文泰的注意。正當文泰欣喜於魏軍可望再添一名猛將之際,未料木蘭竟在沐浴時不巧與文泰撞個正著。識破身份的危機步步逼近…違抗軍令可是第一死罪,然而,國難當頭,失去一名將才,更影響著魏軍對抗外敵的全盤作戰計畫…
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()