list

  • 片  名:風雲II The Storm Warriors II
  • 劇  型:武俠、劇情、動作
  • 導  演:《見鬼》彭氏兄弟
  • 演  員:《殺人犯》郭富城、《風雲雄霸天下》鄭伊健 、《功夫灌籃》蔡卓妍、《新警察故事》謝霆鋒、《鐵三角》任達華
  • 影片分級:保護級
  • 上映日期:2009/12/11
  • 片  長:1小時49分

東瀛霸主絕無神(任達華飾演)為奪中土皇權,擒下一眾武林人士逼其臣服,就連步驚雲(郭富城飾演)、聶風(鄭伊健飾演)及武林神話無名(何家勁飾演)連手,與絕無神對峙亦受重創。 楚楚(唐嫣飾演)為救步驚雲擋下重擊而昏迷不醒,令步驚雲心愧不已。為保江湖,聶風不惜以身犯險修煉魔功。期間,他遇上了生命中的另一至愛第二夢(蔡卓研飾演)。 絕無神軍隊在迅雷不及掩耳之際,兵臨城下再下一城,眾人始料不及,而聶風為救第二夢卻中途破關……
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消