• 片  名:鬼太郎&數碼寶貝劇場版KITARO & DIGIMON SAVERS
  • 劇  型:動作
  • 導  演:古賀豪、長峯達也
  • 演  員:(配音)高木 涉、高山 南、小林沙苗、保志總一朗、松野太紀、中井和哉
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2009/10/23
  • 片  長:1小時36分

妖怪信箱中收到了一封來自少女風祭華的求救信。風祭華是個品學兼優的資優生,而且出身於名門望族,她的週遭連續發生奇怪事件。在鬼太郎一行趕到前,華被一個叫做鏡子爺的妖怪拖進鏡子裡把她抓走了。接著鏡子爺又把鬼太郎的同伴吹散到了全國各地,並將鬼太郎關進了鏡中世界。鬼太郎歷盡艱辛才從鏡中世界裡逃了出來。沒想到這是一連串陷阱的開端。遠古時閻魔大王封印的夜刀神覺醒了,他擁有凌駕於一切妖怪之上的強大力量。他為了復活必須找回第八個魂魄碎片,而風祭華正掌握著夜刀神復甦的關鍵。知道了真相的鬼太郎決心守護華,並拯救日本。全國各地四十七名妖怪齊聚一堂,展開了一場史上最大規模、前所未有的妖怪大戰……
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()