• 片  名:顫慄異次元 Pandorum
  • 劇  型:科幻、懸疑/驚悚、動作
  • 導  演:【特案39】克里斯汀艾瓦特
  • 演  員:【明天過後】丹尼斯奎德、【X戰警:最後戰役】班佛斯特、【暮光之城】坎恩吉坎狄、安潔陶依
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2009/10/02
  • 片  長:1小時48分

記憶喪失、孤立無援,倖存的太空船員如何在神秘恐懼的威脅下,執行攸關人類生存末日的最後任務…兩個經歷跨時空銀河旅程的太空人,在密閉的太空艙中醒來,他們發現整艘太空船艦上一片漆黑、杳無人煙、僅餘引擊運轉的單調噪音,宛如身處一艘鬼船般令人不寒而慄!更恐怖的是,他們失去了所有的記憶,忘記了自己的身分與這次任務的目的,而長途太空飛行帶來的身心後遺症,更讓他們瀕臨崩潰邊緣!當他們決定用逃生艦離開這艘太空船時,年輕的艙員鮑爾在深層巡視太空船的過程中,赫然發現他們兩人並不是唯一的生還者,他和指揮官佩頓一步步揭開這船艦中深藏的秘辛與悄然進行中的駭人陰謀,而人類的最後生機,就肩負在他們兩人下一步的行動上…但他們有辦法與這陰森恐怖的鬼船對抗嗎?他們又該如何,才能阻止地球毀滅浩劫的發生?










 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()