• 片  名:金瓶梅2:愛的奴隸The Forbidden Legend: Sex & Chopsticks 2
  • 劇  型:情色片
  • 導  演:錢文錡
  • 演  員:若菜光 森川由衣 林偉健
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2009/08/28
  • 片  長:1小時30分

好色的西門慶殺害了武大郎後,順理成章的討了金蓮為妾。可是西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛的妻子李瓶兒,把花子虛活生生氣死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女春梅冤枉強姦,被刺配充軍﹗春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一﹗
從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。糜爛的生活令西門慶掏空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始……
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()