list

  • 片  名:G型教主 Bruno
  • 劇  型:喜劇
  • 導  演:《芭樂特》賴瑞查爾斯
  • 演  員:《芭樂特》薩夏拜倫柯恩、古斯塔哈馬斯登、艾爾頓強、波諾、史汀
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2009/08/07
  • 片  長:1小時20分

大膽挑釁時尚名流虛偽面,並直接撩撥同志、種族等禁忌話題的新片《G型教主》(Bruno)是向來語不驚人死不休的影壇奇葩薩夏拜倫柯恩,繼他在2006年全美賣座破億的爆笑喜劇《芭樂特》中飾演又聳又邋遢的哈薩克記者後,再次創造的銀幕無厘頭人物。這回薩夏搖身一變為來自奧地利的同志主播「布魯諾」,來到美國後以流行教主自居,騷首弄姿地極盡惡搞之能事,把時尚圈與名流界弄得天翻地覆。電影也前往紐約、巴黎、米蘭三地著名的時尚週盛會去拍攝,只見薩夏身穿豹紋緊身T恤與超短熱褲,一路肆無忌憚地大鬧時尚名流群聚朝聖的時尚週會場,惹得大家看到他都搖頭大喊:「不酥胡」!片中的「布魯諾」自命是時尚界的高級同戀性者,為了提高他在上流社會地位,決定千里迢迢地從歐洲跑去好萊塢發展,希望能成為全球知名的時尚達人。為了快速搏版面、打響知名度,來到比佛利山的「布魯諾」決定最速成的捷徑,竟然是模仿和瑪丹娜、安潔莉娜裘莉,跑到非洲的超迷你原始村落,領養一個非洲寶寶回來!在《G型教主》的預告片上,可看到片中這位另類流行教主在美國脫口秀節目中,抱著他的非洲養子,大言不慚地接受訪問說:「娜姊和布嫂都領養了一個黑寶寶,為何我不行呢?」更勁爆的是,當錄影現場觀眾席上有位黑人婦女問他是如何領養到非洲寶寶的?只見「布魯諾」露出充滿母性的表情說:「我是以物易物交換來的。」婦人驚訝地問他:「那用什麼換的?」他竟然回答:「用iPod!」
全片充斥這類令人噴飯的爆笑幽默,薩夏更是剃光全身體毛,使出渾身解數演活劇中愛美又自認有上流品味的死娘泡「布魯諾」。他片中除了要讓平日就討厭同志的人看得更坐立難安外,更要嘲諷揭穿上流社會明星名流的虛假行徑。但令人意外的是,包括艾爾頓強、U2主唱波諾、史汀等樂壇天王以及哈里遜福特等好萊塢巨星,都肯願意在中演出,共襄盛舉哩!  






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話