• 片  名:KERORO 軍曹超劇場版4龍勇士的逆襲KERORO4
  • 劇  型:喜劇.動畫
  • 導  演:吉崎觀音
  • 演  員:未提供
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2009/08/14
  • 片  長:1小時35分

來自宇宙另一方的K隆星,Keroro軍曹帶著四個部下來侵略地球。在之前三部劇場版中最後都不但沒有侵略,反而拯救了地球的危機的Keroro一如往常地過著進行無意義的侵略作戰計劃,和被夏美他們阻礙的日子…
就在某一天,神秘的巨大物體「龍尾巴」突然出現在世界各地!為了調查真相,Keroro小隊開始在紐約、巴黎、雪梨、坦桑尼亞、內東京市活動,不料Tamama突然在巴黎行蹤不明,Keroro等人為了追查他的消息,到了法國引以為傲的神秘世界遺產"聖米歇爾山"。在那裡因為謎樣的少女「希恩」所擁有的「龍之書」不可思議的力量,Keroro小隊竟一個個地變身為凶暴的龍?!變成龍的Keroro,終於能利用那股力量進行侵略?還是……







 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!






Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()