• 片  名:米芽米咕人 Mia and the Migou
  • 劇  型:動畫
  • 導  演:【大雨大雨一直下】賈克黑米吉黑賀
  • 演  員:未提供
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2009/08/07
  • 片  長:1小時32分

米芽米咕人》故事發生在一個美的像仙境的原始叢林裡,一名當地的原住民少女為了父親而走入了眾人皆曰不可的古老森林, 魯莽的商人,冥冥中不可思議的神祕力量…,地上不明生物的巨大腳印,一場融合神秘力量、親情、友情的大自然冒險就此展開…睽違五年,曾以《大雨大雨一直下》(Raining Cats and Frogs)一片在全世界掀起歐洲動畫狂潮的頂尖導演賈克黑米吉黑賀(Jacques-Remy Girerd),再次推出全新動畫作品《米芽米咕人》(Mia and the Migou),電影以極富感染力的印象派與野獸派雙畫風,賦予每個畫面無窮的生命力。《米芽米咕人》不僅先後受邀參與多倫多影展、紐約國際兒童電影節等大型電影活動,影片自2008年12月在法國上映後,已累積四百萬歐元的票房,台灣也將於暑假檔期盛大上映。沒有國王、沒有公主,更沒有恐怖惡龍,《米芽米咕人》究竟是怎樣的一段童話故事呢?
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()