• 片  名:左邊最後那棟房子The Last House on the Left
  • 劇  型:懸疑/驚悚、恐怖、劇情
  • 導  演:丹尼伊理塔迪斯
  • 演  員:【人魚公主的愛情魔】莎拉派絲頓、【奪魂鋸】莫妮卡波特、【末代武士】東尼古威
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2009/05/22
  • 片  長:1小時51分

故事主要描述一對父母是如何精心設計,向傷害他們女兒的暴徒報仇。瑪莉和她的父母來到他們位置偏僻的湖畔別墅當晚,她就開車和她的好友佩姬會合,不料卻被越獄的變態殺手柯魯以及他的共犯:他的變態女友莎迪;他的虐待狂弟弟法蘭西以及他無能為力的兒子賈斯汀。瑪莉在受到侵犯及傷害,被這群壞人拋棄在荒野等死之後,唯一生存的希望就是設法回到她的父母約翰及艾瑪身邊。不幸的是,那群傷害她的壞人無意間來到她父母的別墅借住一晚,而當瑪莉的父母得知他們就是傷害他們寶貝女兒的壞蛋,就決定進行報復行動讓他們後悔來到左邊最後那棟房子。
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()