功夫廚神.jpg  
  • 片  名:功夫廚神 Kung Fu Chef
  • 劇  型:喜劇、動作
  • 導  演:游達志
  • 演  員:洪金寶、吳建豪、加護亞依、應采兒、林子聰
  • 影片分級:保護級
  • 上映日期:2009/05/08
  • 片  長:1小時30分

 

黃秉基原為一村之長,一次意外右手重傷,黯然離開圍村,而把村長一職交給弟弟黃秉義(洪金寶飾),沒想到,黃秉基的兒子誤以為黃秉義陷害父親,而將他驅逐出村。 離開圍村後,黃秉義因緣際會結識「四海一品」老闆沈青(應采兒飾),以一身好廚藝與自幼奠定的功夫底子,為「四海一品」推出數道新菜色,拉抬不少業績,並收廚藝天才龍建一(吳建豪飾)為徒。 龍建一心想重振「四海一品」名聲,決定參加全國廚神大賽,而他們的勁敵「粵皇軒」也派出兩屆廚神的總廚田秋刀(林子聰飾)出賽。比賽在即,龍建一是否能以平凡的開水白菜,勝過「粵皇軒」的佛跳牆,廚神封號最後又將屬於誰?






 

 

 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!

 

 

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()