• 片  名:絕命派對Invitation Only
  • 劇  型:懸疑/驚悚、恐怖
  • 導  演:柯孟融
  • 演  員:張睿家、黃志瑋、小澤瑪莉亞、朱蕾安
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2009/04/17
  • 片  長:1小時35分
年輕司機建緯,就跟其他時下的年輕人一樣,沒什麼錢,除了工作之外的嗜好也很一般,喜歡蒐集模型車、是超級名模Dana的忠實粉絲…一個平凡到不能再平凡的平凡人。
一個偶然的機會,建緯從老闆楊董手中拿到一張神祕派對的邀請卡,一場只有上流社會的名媛富豪才能參加的派對。為了參加這場派對,建緯於是決定假扮成楊董的表弟前往。
派對好玩極了!建緯不僅賭運極佳、還看到夢中情人Dana本人,引起她的注意,成功一親芳澤。此外,他還在派對上認識了一些名流人物,相談甚歡!
看起來一切都很完美,派對主人甚至準備了驚喜,要為每一個來賓實現一個願望!建緯與新朋友們,小瞳、林委員、何莉、Richard都獲得了自己想要的東西。每個人都興奮不已!直到他們發現,Richard慘死在心愛的鋼琴旁…原來當大家被極盡豪奢的物質沖昏頭時,一場獵殺遊戲已經默默地展開…
究竟,建緯與這些互不相識的人們為何會被追殺?他們之間有何關聯?追殺他們的人又是誰?而這場派對最後將如何收場…






 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()