• 片  名:記憶突變 Memory
  • 劇  型:懸疑
  • 導  演:未提供
  • 演  員:比利詹恩、丹尼斯霍伯
  • 影片分級:保護級
  • 上映日期:2009/01/16
  • 片  長:1小時38分
鑽研記憶疾病的泰勒醫生(比利贊恩飾)在巴西的醫學院擔任客座教授,在受邀合作診斷一位病人時,發現他腦裡有個腫瘤正壓迫著腦裡的記憶區塊,好奇之下泰勒繼續檢驗這位病人,卻無意間暴露在某種物質下...。
回到飯店之後泰勒開始看到異象,分不清是真實還是作夢,清醒之後,他回到醫院卻發現那位病人已經死亡,屍體也已處理完畢,只好收起行李趕飛機回波士頓。
但異象仍然糾纏著泰勒,原以為是遺傳了母親的記憶區塊疾病,卻發現他診斷的那位病人其實是個研究者,而他正在追溯失傳已久的儀式,一個可以讓人看見自己父母回憶的儀式...。
真相就此慢慢成形,他開始發覺自己看到的記憶畫面竟然是素未謀面父親(丹尼斯霍柏飾)曾犯下的案件!而失憶的母親卻無法幫助泰勒,他該如何找出隱藏多年的家族秘密,又該如何面對一段恐怖的瘋狂殺手的回憶...?  






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()