• 片  名:馬利與我 Marley & Me
  • 劇  型:喜劇
  • 導  演:大衛法蘭科
  • 演  員:歐文威爾森、珍妮佛安妮斯頓、亞倫阿金、艾瑞克鄧恩
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2009/02/20
  • 片  長:1小時55分
★約翰‧葛羅根 (John Gordan) 蟬聯紐約時報暢銷書榜14周小說<馬利與我>改編
★珍妮佛安妮斯頓 歐文威爾森 首度大銀幕合作

當這對雅痞夫妻(歐文威爾森 + 珍妮佛安妮斯頓)初遇這隻”披著狗皮的惡魔”馬利時,竟忍不住一見鍾情! 理所當然不會料到有一天他們會因為一隻狗而失眠! 馬利有最惹人憐愛的表情,的確是生養小孩前最佳的實習對象,但馬利出人意料的狀況多到爆,夫妻倆常被搞到精神崩潰、欲哭無淚! 正當夫妻倆對一連串頑皮的災難束手無策時,卻發現他們也已準備升格當奶爸奶媽,而整天以闖禍為樂的馬利竟也在追趕跑跳碰的日子中,逐漸地改變了主人對事業及家庭的看法與生活!










 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()