list

  • 片  名:金瓶梅 Sex & Chopsticks
  • 劇  型:武俠、奇幻
  • 導  演:未提供
  • 演  員:林偉健、徐少強、上原Kaera、若菜光、早川瀨里奈飾
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2008/12/12
  • 片  長:1小時33分
宋朝世家子弟西門慶(林偉健飾)長得俊俏,天生異稟,又得父親西門達(徐少強飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術。他羽翼甫豐,西門達即聘一媚妓紫煙(上原Kaera飾)到家,名為世交之女到府暫住,實為指導西門慶的房中術、禦女功,要他體味男女之歡切忌交心。 從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。

為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。 在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光飾)。明月被他觸動少女春情,更被破了處子之身,於是還俗成為西門慶第一位夫人吳月娘!

其後西門慶父親去世,他繼承了父親家財,廣結官商,玩弄財權,流連於風月柳巷,過著荒淫縱慾的色慾生活。

接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮(早川瀨里奈飾)。只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎(吳志雄飾)為妻。可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎…

 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!




Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消