• 片  名:附身 Dorothy Mills
  • 劇  型:恐怖、驚悚
  • 導  演:【鯊魚之子】阿格尼斯莫勒
  • 演  員:【黑色名冊】卡莉絲范荷登
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2008/10/17
  • 片  長:1小時41分
心理醫師珍(卡莉絲范荷登飾),在一起嚴重意外中痛失家人的,想藉工作忘懷傷痛,當她聽到一起少女殺案嬰兒的特殊案例,便自告奮勇前往偏遠小島擔任診診斷醫師。

當她抵達小島沒多久,就感受到小島不尋常的封閉氣氛。在這裡,當地牧師領導的一切,並且以極強勢的信仰,與自訂的奇怪律法約束島民。而面對桃樂絲(珍莫瑞飾),診斷紀錄是:「給人的第一眼印象,像玻璃般易碎脆弱,內心充滿恐懼。但本人卻又散發著一種令人恐懼、無法掌握的感覺…。」

然而,隨著珍一步步的深入調查詰問,終於發現了令人難以置信的內情。原來,桃樂絲被島上的牧師判定,具有撒旦使者的邪惡通靈能力!珍這才驚覺,桃樂絲已完全超過她從醫至今的所有經驗和理論!

小島上的氛圍愈發詭異,平衡的假象即將潰堤。很快地,珍即將面對真相與心靈的極限…。
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()