• 片  名:求神問鬼 Vow of the Death
  • 劇  型:恐怖、喜劇
  • 導  演:Piyaphan Chuphet(通靈巫師)
  • 演  員:Borriwat Yutot、Teeporn Weerajit-akewichai、Chatchai Plengphanich(通靈巫師)
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2008/10/03
  • 片  長:1小時42分
阿溪、莫、萬、唐四個好友,為了考上大學,在聯考前向榕樹神祈願,他們在求神處碰上了開三輪計程車,想求榕樹神保佑他樂透,以買新三輪車汰換的阿貴。

沒多久,神奇的事情發生了,每個人的願望都實驗了,滿心歡喜要去還願的五人,卻發現榕樹已被砍走,不在原處。一開始,五個不知天高地厚的年輕人,並沒有把還願一事放在心上。

但是怪異的事情開始發生在每個人身上,讓每個人心力交瘁,尤其是萬更被折磨到失去心志。阿溪、莫和唐最後決定尋找榕樹的下落,才知道榕樹已被製成數以千枝的牙齦....!
 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()