• 片  名:鮮胎活剝 Inside
  • 劇  型:恐怖、懸疑、驚悚
  • 導  演:亞歷山德布思提羅、茱莉恩莫瑞
  • 演  員:碧翠斯黛兒、娜塔莉羅素 、愛莉森帕拉迪絲
  • 影片分級:未訂
  • 上映日期:2008/09/12
  • 片  長:未訂

一旦開了門,你將無路可逃…

懷孕九個月的年輕攝影師莎拉,在一場車禍中喪失摯愛的丈夫。平安夜,唯一能夠陪伴她的便是肚子裡那即將出世的小嬰兒。

忽然,一陣急促的敲門聲打斷寧靜的夜晚。站在門外的陌生女子,叫出了莎拉的名字,莎拉的恐慌因此油然而生。報了警後,看著黑暗中不知來歷、不知所求的神祕女子在落地窗外呼著氣,莎拉只能拿起相機藉由閃光燈,希望拍下兇手的模樣並且急欲理出頭緒。

警察查無異樣離開後,鎖上門的莎拉這時卻把自己和那瘋狂、神秘、幾近變態的黑衣女子關在同一屋簷下…。所有的工具都變成凶器,這場血肉模糊的廝殺,還會波及哪些無辜?殘忍不堪的殺人方式,會不會讓莎拉的預產期,訂在這個晚上…?

【鮮胎活剝】堪稱恐怖影史上最要命的經典,恐怖驚悚片愛好者奉為圭臬必朝聖的「西班牙恐怖影展」中,此片也被選為最佳影片。影展放映後沒有觀眾願意接受第二次觀影挑戰,另外基於道德立場,各界也奉勸懷孕、或是計畫懷孕的女士們,千萬千萬不要誤觸此片,那將會造成一輩子的心靈創傷! 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()