• 片  名:跳水男孩 Dive
  • 劇  型:動作、劇情
  • 導  演:熊澤尚人
  • 演  員:池松壯亮、林遣都、溝端純平、瀨戶朝香
  • 影片分級:保護級
  • 上映日期:2008/08/22
  • 片  長:1小時55分
★角川文庫創刊60周年紀念鉅作
★日本全新2.0系美少年驚艷演出、今夏最消暑的青春勵志大片!

少年們的熱血夏天,就要開始!

不只是網路有web 2.0時代,日本的新生代美少年也邁入2.0時代。為了一間經營不善的跳水俱樂部,跳水男孩集合了!唯一能讓俱樂部起死回生的強心劑,就是參加奧運!

天生擁有柔軟身段與敏銳視力中學生的?井知季(林遣都 飾),被雙親都是前奧運選手的孤傲菁英富士谷要一(池松壯亮 飾)跳水的英姿吸引,加入了同一間MDC跳水俱樂部,沒想到卻遇上了經營危機,俱樂部瀕臨倒閉。此時,來了一位美國回來的美女教練夏陽子(瀨戶朝香 飾)。

為了俱樂部存續問題回國的夏陽子,告訴他們要保住俱樂部的條件,就是俱樂部必須推出奧運選手代表。夏陽子還帶來一位輕津出身的野孩子沖津飛沫(溝端淳平 飾),飛沫強烈的個性,改變了俱樂部的氣氛,也點燃了要一的競爭意識。另一方面,夏陽子看出知季擁有「鑽石之瞳」的特殊能力,開始認真訓練這三人。

知季、要一、飛沫三人,各有各的煩惱與心事、挫折,仍然不放棄跳水,孤注一擲。到底他們能進軍奧運嗎?「鑽石之瞳」又是什麼能力?而他們在超越極限的跳躍瞬間,看到的又是什麼樣的風景?

被這瞬間快感所吸引的跳水少年們,他們一季熱血昂揚的夏天,就要開始了! 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()