list

  • 片  名:囧男孩 Orz Boyz
  • 劇  型:劇情
  • 導  演:楊雅喆
  • 演  員:李冠毅、潘親御、梅芳、馬志翔、阮經天、徐啟文
  • 影片分級:普遍級
  • 上映日期:2008/09/05
  • 片  長:1小時43分
 

孤單的孩子,用自己的方法學會了堅強。 我們是怎麼長大的?哪些事情讓我們領會了「嫉妒」的酸楚?哪些人讓我們學會了「原諒」?一次次的我們從這些人、那些人的身上學會了人生的七情六欲,與他們相遇,完成「功課」後,與他們分離。 成長,是從我們每一次說「再見」開始的。 分離,不一定悲傷;如果告別讓我們明白了一些事情,那麼眼淚會變成一種幸福。 一次次,我們學會一個人的時候,要保持微笑,用堅強對抗孤單。 你的學校裡面有沒有這樣的人?---作弄女生、打架、說謊甚至讓老師崩潰。 ---「騙子一號」、「騙子二號」就是這樣的男生。 「每天放學後必須留在圖書館裡黏書」就是對他們惡行的懲罰。 這也許是老師這輩子做過最好的決定:他們因此唸遍了圖書館裡所有的書。 一號成了超強的說書人,二號則是世上最幸福的聽眾;他們攜手航行在各個故事的大海裡,遠離了真實世界的冷漠與痛苦。 這一對騙子兄弟,他們一起追求學校裡面最美麗的女生,卻不小心揭開了那甜美笑容後面悲傷的秘密。 他們計畫一起去那傳說中的樂園,承諾一起長大,一起到達異次元的彼岸… 


 映後座談會       9/13() 4點半
                             9/14() 4點半




囧男孩 預告片


囧男孩 可樂爆米花篇

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話