• 片  名:玩命追緝 THE BANK JOB
  • 劇  型:動作、懸疑、驚悚
  • 導  演:羅傑唐納森
  • 演  員:傑森史塔森、莎芙朗布洛絲、史蒂芬坎貝摩爾、丹尼爾梅斯、詹姆士福克納
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2008/07/11
  • 片  長:1小時50分

改編自本世紀最具震撼性的銀行搶案,一個從未正式曝光的神秘懸案,內情牽涉了性、謀殺、幫派、王室家族與政府黑幕,而其中最無辜的涉案人,竟然是這群犯下大案的搶匪! 1971年九月,一群劫匪利用鑽地道的方式進入了倫敦貝克街的一家銀行金庫,盜走了保管箱內價值超過百萬英磅的現金與珠寶,這個案件迅速引起全國矚目並連續登上好幾天的頭條,但在任何財物都未被尋獲、也沒有任何歹徒被逮捕的情況下,這個搶案突然消失在媒體版面,因為英國政府發布了前所未見的消音令(D-Notice),讓這個世紀搶案離奇地成為懸案,迄今仍無人因此案落網…。【玩命追緝:貝克街大劫案】The Bank Job揭露了這樁因涉及王室性醜聞與政府腐敗機制而石沉大海的懸案內幕,到底這群搶匪偷走了什麼機密要件,讓黑白兩道都派人暗地追緝,引起的風波甚至幾乎動搖了大英帝國的聲譽,懸疑又曲折的搶案風雲將在本片忠實重現! 由好萊塢最搶手的動作巨星接班人傑森史塔森,飾演片中主導劫案的靈魂人物泰瑞,看他帶領一群最不像罪犯的搭檔誤打誤撞地犯下驚世大案,而之後面臨兇狠黑幫與腐敗官員的雙面夾殺,他又是如何驚險地全身而退,小蝦米對大鯨魚的勁爆過程保證令觀眾拍案叫絕!知名動作驚悚片導演羅傑唐納森運用寫實、懸疑、緊湊刺激中又不失幽默的手法,傳神但不誇大地重現這段『不可能的搶案』,獲得影評與影迷一致給予好評,【玩命追緝:貝克街大劫案】不僅在英國勇奪首週票房冠軍,也在競爭激烈的美國票房榜蟬聯四週Top 10而長賣不墜,在權威綜合影評網站『爛蕃茄』更拿下90%的高分,堪稱今年評價最高的商業動作片!口碑票房雙贏的【玩命追緝:貝克街大劫案】在臺灣於暑假檔7月11日正式上映,驚爆內幕即將全面公諸於世,請密切期待。 





對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()