list
  • 片  名:錄到鬼 Rec
  • 劇  型:劇情、懸疑、驚悚
  • 導  演:豪梅巴拿蓋魯
  • 演  員:未提供
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2008/06/27
  • 片  長:1小時20分

★2008 Fantasporto 國際科幻影展最大獎與觀眾票選大獎 
★2008 法國奇幻影展 評審團大獎 青年評審團大獎 觀眾票選大獎 
★2008 西班牙哥雅獎(西班牙奧斯卡獎)最佳新進女演員獎 最佳剪接獎 他們,能活著出去嗎?要活下來,絕對不能關機! 

第一人稱觀點挑戰視覺極限,你將親身經歷這一場地獄般的恐怖夢魘,臨死前,記得錄下自己的樣子.... 西班牙119專線去年接獲2,300萬通求救電話;消防隊出動15,003次任務;火警4,171次;成功救援4,059人;24名消防隊員受傷;2名消防隊員殉職。但今夜,一通再平常不過的求助電話將是他們從未面對過的救援任務… 電視台決定做一個消防隊員夜間工作的深度新聞報導,美麗的女主持人跟攝影師跟了一整晚,啥事都沒發生。準備要放棄的時候,消防隊突然接到市區某老舊公寓的報案,指稱有人受傷。主持人雀躍不已,跟著消防隊員來到現場,遠遠地就聽到慘叫的聲音,攝影機一路開機猛拍。幽暗的走廊盡頭有個小女孩在哭泣,消防隊員緩緩向她接近,要她不要怕。當攝影機的燈光照到她的臉時,竟是一張如殭屍般,滿口血絲的臉,猛然向消防隊員撲來狂咬。 原來,公寓住戶已陸續被莫名的病毒感染,已事先知情的政府單位更派出軍隊封鎖這棟公寓,讓所有人都無法離開。一場宛如「毀滅倒數28天」與「活人生吃」的恐怖戲碼就在這棟被封閉的公寓裡展開……。攝影機成為唯一的證人,記錄了慘絕人寰的恐怖畫面。









對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話