• 片  名:木乃伊博物館 Mother of Tears
  • 劇  型:懸疑、驚悚、恐怖
  • 導  演:達利歐‧艾真圖
  • 演  員: Udo Kier【惡靈07月光光心慌慌】、Asia Argento 【活屍禁區】
  • 影片分級:限制級
  • 上映日期:2008/06/06
  • 片  長:1小時38分

★強過【大法師】的詭譎劇情
★超越【達文西密碼】的難解謎題
★恐怖片始祖【達利歐‧艾真圖】最新鉅作

木乃伊博物館是義大利的恐怖大師達利歐‧愛真圖( Dario Argento)的恐怖電影中三部曲中的最終回。這三部曲是分別描述在古老的年代,三位擁有強大力量的邪惡女巫的故事。繼前兩部電影後,再度製作恐怖、驚悚加倍的作品。

故事拉回到現今的羅馬,描述一位在古美術博物館學習古物修復的年輕女學生Sarah,正調查一個剛從Viterbo的廢墟挖出來的古老棺材,這個廢墟緊鄰著一個女巫的墓地。在一個夜晚,Sarah的同事在好奇心的驅使之下打開了棺材,因此不小心破除了封印,這是一個名叫「淚之母」女巫的棺材,這樣的舉動導致潛藏的古老恐怖的神祕力量被徹底釋放,這股強大的力量會摧毀整個城市並帶來傷害,而後Sarah的朋友也受到了波及,一一的被殘忍殺害,於是驚慌失措的Sarah找到一位老神父庇護她,這期間卻發現了一個她媽媽被殺害前所留下的遺物,從裡頭得知只有靠自己一人的力量才能停止這場災難,而且,再晚就無法阻止了……

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()