• 片  名:地獄怪客2:金甲軍團 Hellboy 2: The Golden Army
  • 劇  型:動作
  • 導  演:吉勒摩戴托羅
  • 演  員:朗波爾曼、賽瑪布萊兒、道格瓊斯、路克高斯
  • 影片分級:保護級
  • 上映日期:2008/09/12
  • 片  長:2小時
深受全球影迷喜愛的【地獄怪客】以酷炫的動作、機智的幽默和獨特人物取勝,這回【地獄怪客續集】所有的地獄怪客將再度出馬,他們將擁有更大的力量、更犀利的武器以及要面對更可怕的敵人,榮獲奧斯卡獎入圍的導演吉勒摩戴托羅將執導這部充滿想像力的動作鉅片。

【地獄怪客2 : 金甲軍團】一片的故事描述當人類和另一個次元的古老停戰協議被違背之後,地球即將陷入地獄般的混亂。一名心狠手辣的狠角色統治天上和地下的世界違背了他的信約,並喚醒一批怪獸兵團。現在地球必須靠全世界最悍最強的超級英雄地獄怪客和這個邪惡的暴君決一死鬥。地獄怪客也許全身通紅,他的頭也有角,而且他經常被誤解,但是想要拯救世界的話,就一定要找地獄怪客(朗波爾曼飾)。他在超自然研究中心的夥伴包括他的火焰女女友莉茲(賽瑪布萊兒飾)、水中生物先知(道格瓊斯飾)以及神秘的生物瓊安。他們將前往凡人看不見的魔法世界和兇猛的怪獸對決。地獄怪客不受人類世界和惡魔世界接受,他必須選擇該過哪一種生活,而且一個他不知道的命運正在召喚他。 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!


Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()