• 片  名:破天慌 The Happening
  • 劇  型:恐怖、懸疑、驚悚
  • 導  演:奈莎馬蘭【靈異第六感】
  • 演  員:馬克華柏格
  • 影片分級:輔導級
  • 上映日期:2008/06/13
  • 片  長:1小時30分


由馬克華柏格飾演父親,急著帶全家人逃離一場即將發生的天災,卻赫然發現這場神秘浩劫將對人類造成極大的威脅。只見到無數的人死去,危機四伏、災難重重,沒有人知道原因,也沒有人知道即將到來的結果。奈莎馬蘭以最擅長的手法,讓這部電影的內容跟結果都是秘密以【無間道】榮獲金馬獎、香港金像獎最佳導演的劉偉強,首次進軍好萊塢拍攝的謀殺驚悚鉅作【The Flock】,找來了【紅色角落】金球影帝李察吉爾、【羅密歐與茱麗葉】金球影后克萊兒丹妮絲攜手主演,調查多起連續少女失蹤案件,片中搖滾小天后艾薇兒更在本片客串獻出大銀幕處女秀,在片中飾演一名失蹤少女,將和兩大演技派影帝后有許多精采對手戲。 【The Flock】是繼【火線追緝令】、【人骨拼圖】後,最駭人驚悚的謀殺犯罪傑作,不到最後關頭將猜不出驚人結局,絕對值得期待! 






 


對本片有任何心得感想嗎?利用留言大方秀自己!

Showtimes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()